Эффективная Защита Печени и Поджелудочной Железы


Организм человека работает как единый, слаженный механизм и любой сбой в работе одного органа мгновенно отражается на состоянии всего организма в целом. 
Мы не стремимся облегчить жизнь  нашему организму: переедаем, питаемся "на скорую руку", злоупотребляем алкоголем, едим много жирного и жареного. 
В результате у каждого второго из нас появляются боли, дискомфорт в животе, диарея. 
Все эти симптомы свидетельствуют о нарушении работы печени и поджелудочной железы. 

Заболевания печени и поджелудочной железы очень распространены и чрезвычайно опасны для человека. Ведь именно эти органы являются наиболее многофункциональными.
При любом нарушении работы печени, практически, всегда страдает поджелудочная железа, вследствие функциональных особенностей и совместного участия этих органов в процессах пищеварения и обмена веществ.

Какие функции выполняют печень и поджелудочная железа?

Именно в этих железах пищеварительной системы вырабатываются ферменты и желчь, которые необходимы для переваривания пищи. Печень, участвуя в более чем 500 биохимических реакциях, помогает организму в обеспечении различных жизненно важных процессах. Абсолютно любые нарушения в работе печени негативно сказываются на работе органов пищеварения и кровообращения, при этом часто страдает сердце. 
В свою очередь поджелудочная железа считается ключевым органом пищеварительной системы и обменных процессов организма человека. 
Продолжительность нашей жизни зависит от сохранности этой железы, ведь кроме пищеварительных ферментов поджелудочная железа является производителем жизненно важного гормона инсулина. 
Если этого гормона недостаточно, то уровень сахара в крови постоянно увеличивается, что приводит к развитию сахарного диабета и тяжелым последствиям для здоровья.

Как же сохранить печень и поджелудочную железу здоровыми в любом возрасте? 

Многие опасные заболевания печени на ранних этапах развития протекают безболезненно. 
Человек может не замечать ухудшения состояния печени, пока 80% печени не будут вовлечены в патологический процесс. 
Достаточно много людей имеют заболевания печени и поджелудочной железы, но мало кто задумывается о причине болезни. 
В основном люди предпочитают пить дорогие лекарства и проходить сложные медицинские процедуры. 
Чтобы иметь здоровую печень важно регулярно заботиться о ней, исключить вредные факторы, влияющие на её нормальное функционирование. Но, к сожалению, 
не всегда только полноценное рациональное питание будет эффективной профилактикой заболеваний печени и поджелудочной железы. Если вы нередко чувствуете тяжесть и боль в правом боку, а утром появляется горечь во рту, пришло время срочно принимать меры.


Сегодня наука предлагает эффективные нелекарственные препараты для профилактики и лечения заболеваний печени и поджелудочной железы.


Учитывая, что летом в пору отпусков наше питание часто носит вредный характер для организма: шашлыки на природе, алкоголь, вечеринки, печень и поджелудочная железа испытывают дополнительную нагрузку. 
Прием острой, жареной или жирной пищи вызывает чрезмерный выброс желчи, и как следствие мы испытываем боль в животе.
 
Ученые разработали Пептидный комплекс №8 для печени и Пептидный комплекс №7 для поджелудочной железы.  
Данные препараты наносятся наружно и подойдут для тех, кому данный способ применения более удобен.  
ПК-8 и ПК-7 содержат пептиды печени и пептиды поджелудочной железы соответственно, количества которых с возрастом как раз и не хватает для адекватной  работы клеток и тканей. 
ПК способствует регенерации ткани, повышая их клеточный ресурс, при этом решая проблемы не только с функционированием печени и поджелудочной железы - хронические интоксикации (химикаты, лекарства, алкоголь), хронические гепатиты любой этиологии, холециститы, панкреатиты, но оказывая и эффективное действие при нарушениях обмена веществ, ожирении.
  
Пептидные препараты натурального происхождения «Светинорм» - для печени и «Супрефорт» для поджелудочной железы продемонстрировали свою эффективность при различных заболеваниях печени и поджелудочной железы.   
«Светинорм» - комплекс пептидных фракций нормализует метаболизм в клетках и регулирует функции печени
Препарат снижает токсический эффект лекарств, алкоголя, а так же оказывает мощную профилактику сахарного диабета и атеросклероза.  
«Супрефорт» - предназначен для нормализации углеводного обмена у людей с нарушениями уровня глюкозы и функции поджелудочной железы
Препарат предотвращает развитие сахарного диабета. 
Не дает уровню глюкозы снизиться ниже нормального уровня, что делает его эффективным регулятором функции поджелудочной железы.
   
В линейке синтезированных пептидных препаратов, работу печени поможет восстановить препарат «Оваген»
«Оваген» способствует нормализации функции печени и желудочно-кишечного тракта, уменьшает негативнее влияние лекарств, алкоголя, нормализует липидный обмен, снижая, таким образом, риск возникновение атеросклероза.
Существенно затормозить процесс разрушения печени, нормализовать ее функцию и добиться стойких позитивных результатов при различных формах гепатита поможет «Ардилив» - непептидный гепатопротектор.  
В состав препарата входят мощные натуральные компоненты: ресвератрол, экстракты земляники, виноградного листа, артишока, а биологические активные вещества не только борются с последствиями попадания в организм токсинов, но и способствует снижению алкогольной зависимости.  

«Панглюин» - препарат для поджелудочной железы, имеет в составе комплекс натуральных высокоэффективных компонентов растительного происхождения, эффективно противостоящий сахарному диабету I и II типа, препятствующий развитию характерных для диабета сосудистых поражений различной локализации и обладающий умеренным сахароснижающим действием.                                                                                                 

Нормализация работы печени напрямую зависит от состояния поджелудочной железы, так же как состояние поджелудочной железы зависит от здоровья печени. 
К этим органам надо относиться бережно, вовремя принимать меры защиты, не дожидаясь появления болезненных симптомов!